Cadillac Демонстрирует концепцию POV Pod, которая представляет собой автобус для вечеринок в форме тостера

Электрическая концепция GM с автономным приводом, представленная на выставке технологий virtual CES, является частью портфолио Cadillac Halo потенциальных автомобилей будущего.

  • Компания GM представила концепт Cadillac luxury PAV pod, предназначенный для того, чтобы побаловать пассажиров по пути на мероприятие, в рамках сегодняшнего виртуального шоу технологий CES.
  • Автономный и электрический автомобиль имеет биометрические датчики на сиденьях для регулировки климата и использует ароматерапию, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно.
  • Модуль, наряду с концептом беспилотного летательного аппарата для одного пассажира, входит в линейку концептуальных автомобилей Cadillac Halo.
концепт cadillac pav pod 2021
Оказавшись внутри, жизненные показатели пассажиров считываются с помощью биометрических датчиков на сиденьях, чтобы регулировать температуру, влажность, ароматерапию и освещение. Пассажиры могут использовать голосовое управление и жесты рук для управления процессом, а также есть способ управлять внутренней камерой, чтобы делать фотографии так, чтобы все были на снимке.

концепт cadillac pav pod 2021

В то время как по бокам автомобиля нет окон, есть огромная стеклянная крыша, показывающая мир наверху. Из видео, которым поделился GM, похоже, что экран, встроенный в зону отдыха, отображает маршрут, в то время как выдвижной дисплей спереди приветствует пассажиров и делится подробностями о биометрических данных каждого пассажира и о том, как долго вечеринка не достигнет места назначения.

беспилотный одноместный пассажирский самолет cadillac vtol
Этим пунктом назначения может быть даже полет в концепции автономного беспилотного летательного аппарата Cadillac с одним пассажиром. Концепция EVTOL (электрический самолет вертикального взлета и посадки) предназначена для тех случаев, когда время имеет решающее значение, по словам Майкла Симко, вице-президента GM по глобальному дизайну. «Мы готовимся к миру, в котором достижения в области электрических и автономных технологий сделают возможными личные авиаперелеты», — сказал Симко во время презентации CES. Электромобиль оснащен аккумулятором емкостью 90,0 кВт * ч. Его двигатель EV питает восемь роторов, которые могут двигать беспилотник со скоростью до 90 миль в час. У Cadillac даже есть то, что он называет «роскошным двухместным дизайном» для будущих беспилотных летательных аппаратов, специально для того, чтобы пары могли провести некоторое время в воздухе, распаковываясь.

В то время как концепция EVTOL больше похожа на пирог в небе, чем на реальный продукт, концепция роскошного стручка может стать лимузином будущего. К сожалению, ни для одного из продуктов нет расписания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.