Нет, Sony говорит, что она не будет создавать концепт-кар Vision-S для потребителей

  • Sony сообщает автомобилю и водителю, что она не планирует массово производить или продавать свою концепцию Vision-S
  • Компания использует знания, полученные во многих аспектах своего бизнеса, от камер и компьютеров до подразделения развлечений.
  • Даже если мы не получим автомобиль Sony в ближайшее время, этот проект может привести к будущим автономным автомобилям с игровыми приставками и ультрасовременным аудио на борту.

Sony искренне удивила участников ежегодной технологической конференции CES в 2020 году своим шоу-каром Vision-S. Ранее в январе 2021 года технологическая и развлекательная компания повторила это на выставке CES 2021 с видеозаписью и объявлением о том, что Vision-S тестируется на дорогах общего пользования для оптимизации безопасности. Поэтому, естественно, идея о том, что Sony в конечном итоге построит и продаст Vision-S, казалась правдоподобной. Реальность, говорит нам Sony, заключается в том, что это испытательный стенд для технологий Sony, помогающий убедиться, что компания является частью эры автономного вождения.

Это не совсем удивительно, но мы немного разочарованы. Vision-S выглядит потрясающе, и вождение автомобиля, построенного той же компанией, которая привезла нам Walkman и PlayStation, кажется естественным прогрессом для технологического гиганта.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что касается развлечений, компания говорит о том, что она называет 360 Reality Audio, которая создает звуковую сферу вокруг голов всех пассажиров, используя динамики в подголовниках для оптимизации звука для всех в автомобиле. Более долгосрочная цель состоит в том, чтобы добавить PlayStation с подключением 5G для онлайн-игр в автомобиле.

Vision-S был построен с помощью партнера Magna Steyr, и это дает автопроизводителю возможность протестировать все эти технологии в среде, полностью контролируемой Sony. Нет необходимости идти на компромисс, основываясь на том, что в настоящее время доступно на рынке, и поскольку в нем не используется предустановленное оборудование и программное обеспечение автопроизводителя, существует меньше ограничений для того, чего может достичь Sony.

Тем временем Вырисовывается Яблочный Автомобиль

Предположения о появлении Vision-S на рынке появились в то время, когда начали распространяться сообщения об автомобиле от другого технологического гиганта, Apple. Давно ходивший по слухам электромобиль компании iPhone снова попал в заголовки газет со слухами о том, что он поступит в производство в 2024 году и что Apple объединится с Kia для его создания, но ни одна из компаний не подтвердила.

интерьер sony vision s

Даже если он не подъедет к подъездной дорожке рядом с вами, Vision-S не исчезнет в ближайшее время. Sony планирует продолжить тестирование и поделиться своим прогрессом с автомобилем. Заявление представителя действительно оставляет дверь слегка приоткрытой для возможности серийного автомобиля Sony в будущем. Но даже если это не осуществится, если PlayStation начнет появляться в самоуправляемых автомобилях, которые используют оптику и датчики Sony, чтобы видеть мир, концепция прототипа Vision-S выполнит свою работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.